Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado amigo pela sua visita e pelo seu comentário em meu poema. Parabéns pelo seu belo poma que sobre um tema do qual todos nós já vivenciamos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo texto misto de
sensibilidade e arte.

Parabéns!

Beijinho

Glória

Ciganita

Ciganita

É realmente quando estamos sozinhos, sempre sentimmos falta de alguem... um carinho sempre vai bem..
beijos doces
ciganita

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Seu desabafo foi do coração! Desabafe sempre em poesias, faz bem...Abraços