Há uma tempestade no oceano meu,
Doce e perversa melancolia, arde o peito
Arfante dolencia.
É dia, recomeçar, o riso renasceu.
Sombras da saudade, que sufoca minha paz
Vem a luz, uma tocha,
Vva estou,
Vou caminhar, embalar meu corpo,
na brisa do ar,
e, do mar sentir a lufada da liberade,
Tempestade... é saudade.