Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo caminhante !! sensualísima queria eu poder dispertar em ti este desejo . Abraços parabens!

Ciganita

Ciganita

e quem provar desse teu mel.. ai não sei não..vai do delirio ao gozo... de um simples amor a um grande amor..
beijos doces
ciganita

Ciganita

Ciganita

Uauuuuuu;;eu ate arrepiei aqui.. que sensualidade contida em teu texto... que prazer me dar ao te ler..
Uma fã... admiradora..parceira ...
Vou fazer mais um daquele dueto..
beijos
ciganita

Caro poeta doce e sensual os seus versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Hummmmm, docinho...

Perigo...!...rs

"Perigo" não brinca comigo;
Sou menina veneno sem juízo...
Adoro entrar em erupção, provocar exitação...
Loucura, palpitação, adrenalina, combustão...
É fogo, é paixão, é dose de alucinação;
É a picada fatal de escorpião;

rsr

Totalmente de maissssssssssss

Parabéns!

Bjos