Como?

 


 
Como?

 
 

 
Mostre-me a diferença entre o real e a ilusão

 
pois não estou sabendo dividir

 
traz de volta tudo que levou consigo

 
devolva minha inocência perdida em você

 
 

 
Mostre-me a diferença entre a menina e a mulher

 
eu não estou sabendo destinguir

 
faz denovo de dois corpos apenas um

 
deixe que eu descubra mais de você em mim

 
 

 
Como pode ser tão real esse doce desejo?

 
Como posso saborear mais dos seus beijos?

 
Como posso senti-lo mais profundamente em mim?

 
Como esquecer que me apaixonei por ti?

 
 

 
Fiz de minha vida uma aventura constante

 
estou aprendendo a perder o medo

 
viver pode ser perfeito quando se sabe fazer

 
cada toque,cheiro,cada parte de você esta gravada em mim

 
 

 
Basta fechar os olhos e sinto tudo outra vez

 
de dois fizemos três,corpo,mente e alma

 
palavras jamais serão o bastante para descrever

 
o momento mágico que passamos juntos

 
 

 
Sem medo de arriscar

 
Fazendo nossos sonhos se realizar.