Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa como é belo poder ler um verso que diz:- “Não se estranhe se eu gozar”. Este verso prova que ainda á esperança de que tanto sos homens quanto as mulheres podem se amar sem nenhum preconceito e isto só será possível quando conseguirmos superar todos os preconceitos que tanto engessam os desejos daqueles de se amam.


Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

olé!!

Dentro dos teus desejos...

Quente esse local!

Parabens por essa poesia fenomenal!

Beijooos de Portugal

paulo povoa

paulo povoa

Palavras com uma descrição libidinosa sem chocar, mas sim prazeirosa, que dá gosto de ler.
Parabéns por tão maravilhosa expressão.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Ci: realmente muita sensualidade explícita e implícita em teus versos libidinosos e belos! O amor e o desejo estão personificados! Beijos