Parceiros do amor.

 

 

Somos parceiros na vida
Dependentes do mesmo amor
Que no frio das noites escuras
Procuramos pelo mesmo calor
 
Calor do abraço, seguido do desejo...
Que vira vicio e embriaga,
O peito respira fundo, ofegante,
Delírios de paixão, fogo ardente...
Fogo que nos liberta da solidão,
Que não se apaga por si só.
 
O amor indolente, machuca e castiga,
Não nos faz feliz, só faz ferir o coração,
Um coração só é feliz,
Quando é parceiro do outro
No amor, na dor e na paixão,
No beijo,
No abraço,
Na paz, na alegria,
E no perdão.