Ele é minha natureza
As flores...
As cores...
O amor que eu sinto.
É inspiração que eu pinto,
E vem da alma e do coração.
O meu amor por ele é o que da o tom,
Em tudo há sua pigmentação.
O doce beijo...
É o perfume que ensejo,
É tudo que eu vejo...
Anna Lucia Tavares