Meu peito queima, e este calor consome minha alma
Olhos ardem
Um vapor quente sobe as minhas narina
Meu corpo aquece
Como lava, meu sangue entranha-se por minhas veias.
Transpõe minha carne, queima minha pele
Da minha boca, não são palavras que saem
Da minha boca saem fagulhas
Tenho medo, sinto-me só, só porque nada posso tocar
Sem que este nada seja destruído, sucumbindo-se em cinzas
Ajoelho-me, olhos cerrados, mãos espalmadas, te busco.
Chamo por Ela
Ajude-me, ensine-me, tire meu temor!
A força, e poder tomam conta de mim
Amor intenso, união, iluminação e êxtase, é o que sinto me dominar agora
Posso voar, livre e independente, éter. ele não me domina, eu não o domino, somos um.
Eu sou o Fogo