Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Ciganita! Vocês são perfeitos repentistas, não diferem dos originais.
Muito bom!


Parabéns!

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Eita, que o negócio está pegando fogo! Quanto humor e imaginação! Beijos aos dois talentos!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns poetas mais um lindo dueto que mostra cada vez mais a competência poetica dos dois amigos


J.A.Botacini

Zezinho.