Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta, sua poesia , apesar de ser marcada por palavras de dor, angústia e tristeza profundas, carrega em seus versos uma melancolia poetizada de forma singela e bonita. Um abraço.

ciganita

ciganita

Mas é claro que alguém nota sua presença..é só olhar em tua volta....Ninguém é totalmente ausente de pessoas...sempre há alguém pra cada alguém...mesmo se esse alguém for amigos.. ou amorress talvez... portanto preste a atenção..é nas coisas simples que somos notados..
beijos doces
ciganita