Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Asas brilhantes são as q vc carrega ,um anjo da poesia..linda demais..

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

O asas me leve com vc,para o mundo da poesia.

que belo poema ,maravilha.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

MÁRCIA esse poema é maravilhoso,que magia de comparaçao que tu viseste .
Parabéns para vc poeta.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

Márcia nessas asas brilhantes voam todos os que sonham.
Pelo que vejo vc deve ter fãs.
São lindos seus poemas,parece escrito com a força de sua alma,consigo sentir vc e seu espirito.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Marcinha que poesia encantadora, quero uma "asas brilhantes" dessa pra levar meu cheiro e minhas lembranças a alguém que está longe e que sinto saudade, me reconfortou esta sua mensagem.


Beijos!

Kátia Kelly

Márcia mira

Márcia mira

OBRIGADO MINHA POETISA LINDA...VC É A CLARA CLAREADA DE OLHOS CLAROS E ALMA CLAREANTE.,TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOO.OBRIGADO.

thauany heluany

thauany heluany

Esse foi a primerira viajem pelo mundo dos sonhos que pude fazer!Suas poesias são a transparência e o íntimo descoberto dos seres humanos!É o retrato tirado pelos olhos sensíveis que só uma verdadeira poetisa poderia ter!Isso é para poucos anjo prateado!E só poucos tem esse dom de trnspor a barreira do coração e da mente para viajar pelo mundo do sentir!Por isso só tenhu parabéns a te dar alma do viajar!