Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edgar Chagas

Edgar Chagas

QUE LINDA VISÃO VC TEVE NESSE POEMA MINHA LINDA.ALIÁS TODOS SÃO BELOS.
PARABÉNS ANJO DA POESIA.

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Vc fala de um amor verdadeiro e de uma paixão distante ,que lindas palavras e que bela poesia more.

bjsssss

lurdes da silva

lurdes da silva

Sim o amor de um poeta ou poetisa,está além do espaço,aonde os normais não conseguem tocar,só admirar as letras escritas por seres tão mágicos como os poetas.
Não sou poetisa,apenas uma admiradora de tão aguçada e sensível arte.
mais uma vez,estou em êxtase ao lê-la.
Parabéns poetisa.És mágica??

thauany heluany

thauany heluany

sempre escrevendo a realidade do ser humano,com mágia e sabedoria.
parabéns.

Roberto D'ara

Roberto D'ara

" O amor de um poeta abrange todo o universo..."

Oi marcia, que lindo poema esta sua "visão", lindo mesmo!! que Deus te conserve este dom que ele te deu, é um presente do céu!! e se o amor abrange todo o universo, abrange tambem o proprio DEUS pois DEUS é AMOR!! Um exelente dia pra vc e sua familia!! abraços!!

paulo povoa

paulo povoa

Oi minha poetisa, meu amor, meu doce encantado.
Que posso dizer a não ser, que vc é uma maravilhosa escritora e que transmite tão bem o qe é ser poeta :)