VOCÊ MULHER

VEM, ME AGITA.

 

SUFOCA,

 

EXCITA,

 

PERTURBA,

 

INCOMODA.

 

DOR SURDA!

 

VEM, ME ALEGRA.

 

ME ENFEITA,

 

ME ESFREGA,

 

SE AJEITA,

 

SE ENTREGA.

 

EXITAÇÃO ABSOLUTA!

 

VEM, ME BEIJA.

 

ME ABRAÇA,

 

FICA NUA,

 

SEM GRAÇA...

MULHER RESOLUTA!

 

VEM, SE INTEGRA.

 

DÁ-ME SEU CORPO,

 

ME ALEGRA.

DEFINA ESSA LUTA!

 

ÊXTASE TOTAL!

 

CORPO DOCE

 

MULHER SENSUAL

 

TESÃO QUE ME TROUXE

 

ESTE AMOR SEMINAL!