VALE A PENA
Sorrir
Não sei se ainda vale a pena sorrir
A distancia te afastaou de mim
E tambem levou meu sorriso
Sorriso demontração de alegria
Que meu coração não conhecia
Antes de te conhecer
Foi só amizade
Mas foi o bastante para fikar sabendo
O quanto eu te amo
Meu sorriso não é mais o mesmo
Meus dias não são mais iguais
Mas meu pensamentos não mudarão
Aguardo o dia de te ver denovo
Para que meu sorriso apareça
Poís quando aparecer sei
Que és minha só minha.
Eu prometo que não vou chorar
Por te amar tanto assim
Apesar da distancia
Ainda existe amor dentro de mim.