Andante sem meios sem direção alguma, sem chancê nenhuma
Andante ardente, cortante, falante e atrevido.
Andante no mundo, na escada que sobe para o rumo.
Andante pensandor, poéta, professor e cantor.
Andante errante, virtuoso, amistoso glorioso e talentoso
Andante do mundo, da porta pro rumo, do rumo pro fim, fim da estrada.
Estrada da minha vida....