Sina Encantada

A borboleta tinha um sonho
entre tantos esse era
o mais ardente.
Queria ser um Anjo...
e na vida de alguém
estar sempre presente.
Mas, seu destino era outro.
A vida lhe reservou
algo inesperado.
Realizar sonhos,
trazer a felicidade,
transformar desejos
em realidade.
Seria uma Fada...
Sina encantada...
Viver de verdades,
Sem medo, sem dor
Buscar o amor.
E um sonho distante,
realizar num instante:
Que as pessoas se amem,
que um mundo melhor proclamem,
com mais igualdade,
menos falsidadde.
Acabar com a maldade,
mais fé e esperança,
doçura de criança,
amores com paixões,
encher os corações,
amizades pra sempre,
sorrisos somente.
Anjos protegem vidas.
Fadas realizam sonhos.
Doce tarefa.
Seres iluminados.
Fazem das pessoas,
eternos apaixonados.