"Amo como ama o amor.
Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar.
Que queres que te diga,além de que te amo,se o que quero dizer-te é que te amo?
(FERNANDO PESSOA)
Labaredas incandescentes
É esse amor,simplesmente,
Que tenho dentro de mim.
Que queima e se propaga,
Que arde e não apaga,
Chamas intensas,sem fim!!!
É fogo-fátuo,eirado,
Incêndio descontrolado,
Brasa viva é o coração.
Tá queimando,tá ardendo,
Se alastrando,tá crescendo,
Tá ganhando proporção!!!
Combustível inflamável,
Emoção incontrolável,
É o que existe em mim.
Vulcão em erupção,
Fogo em evolução,
É amor que não tem fim!!!
Te amo!!!