AO CAIR DA CHUVA
AO UIVAR DO VENTO
MEU CORPO TE ESCUTA
DEITADO AO RELENTO
...................................
AO ESCURECER DO DIA
AO SURGIR DA LUA
MINHA MENTE VOA ILUDIDA
AO IMAGINÁ-LA NUA!
...................................
NUA DOS PRECONCEITOS QUE TE ABALAM
QUE CONTAM CONTRA O NOSSO AMOR
PRECONCEITOS QUE TE CALAM
E NÃO ESCUTAM TEU CLAMOR
.........................................
IMPOSSÍVEL AMOR POSSÍVEL!
QUE TOMOU CONTA DA GENTE
INCRÍVEL AMOR CRÍVEL!
QUE SÓ NÃO É POSSÍVEL EM SUA MENTE!
......................................
PARA O AMOR TUDO SE PODE
PARA O AMOR TUDO SE DÁ
AMOR É ALGO QUE EXPLODE
QUE NÃO SE PODE COBRAR!
............................................
NÃO TE PRENDAS AOS PADRÕES
SE TU PEQUENA SENTES ASSIM
REALIZE TUAS AS EMOÇÕES
VENHA INTEIRA PRA MIM