Nós

 
Na sua boca...
Um beijo.
Em minh’alma...
Um desejo.
Na nossa relação...
Cumplicidade.
Em meu interior...
Felicidade.
Nas tuas palavras...
Carinho.
Nos meus poemas...
Você.
Nos mares...
Nossa paixão.
Nos céus...
Nossa vastidão.
Na terra
Nossa flor lilás.
Em nossas vidas...
Amor e um algo mais.