Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diana Santos

Diana Santos

Primeiro vou fazer um comentário à mensagem que mandas-te:meu Deus..."sua sábia e sensível apreciação" ...menos,bem menos...diz antes a minha humilde apreciação...mas que de todo o coração a faço.

Bem,sinceramente,o poema está fantástico com todas as letras!Gosto mesmo muito dele,um dos melhores,está mesmo lindo.Sinceramente e sem exageros,gosto mesmo muito deste.Beijinhos!

p.s.:vês como a apreciação é simples?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta bela homenagem a estes precursores das palavras que juntas se transformam em lindos poemas que vertem e verteram das veias poeticas dessas almas brilhantes que tanto nos emocionaram com os seus escritos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.