ESSES SEUS OLHOS QUE BRILHAM
COMO A FORÇA DE UM CLARÃO
LINDOS OLHOS MARAVILHAM
O QUE ENXERGA MEU CORAÇÃO!
...............................................
OS SEUS OLHOS MOSTRAM A FORÇA
DE UMA MULHER DESEJADA
QUE EMBORA MUITO MOÇA
IMPLORA PARA SER AMADA!
.........................................
NOS SEUS OLHOS PENSO NOITE E DIA
ENQUANTO O MEU PEITO AGONIZA
BEM QUE VOCÊ PODIA
SER A MINHA MONALIZA.
...........................................