Tema para Diana

 
Eu te amo sem você saber,
Eu te amo com tamanho querer
Que é pouco prá eu  te dizer
O quanto gosto de você.
 
Sei que estou perdido no tempo,
Quase morto no meu sentimento
Mas eu te amo mesmo assim
E só queria você mais perto de mim.
 
Mas, se mesmo assim
Se seu coração não vive em mim,
Eu te digo agora o que te queria:
Pois você  se tornou musa da  minha poesia.
 
E se te amar assim for ter que sofrer
Eu te amo mesmo assim,
Luz do meu bem querer,
Fonte de luz do meu amor por você que  brilha forte em mim.