Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Bela mensagem em estilo poético. Palavras verdadeiras e importantes para a vida de cada um de nós. Um abraço amigo.

Stela

Stela

AAAAAAAh! Que fofo! Muito, muito, muito obrigada, Felipe.

Pois é, deve ser por receber o amor de tanta gente querida que minha sensação de solitude é tão fugaz que não dura mais que poucas horas.

=)

beijos, beijos, beijos pra vcs!

Ciganita

Ciganita

Como dizia arthur da tavola....

E bêbada de infinito sigo por ai...

Não sabendo gostar de ninguém, por saber gostar de todos...
Não sendo o que cada pessoa espera, por receio de que gostem de mim pelo lado errado. com medo de receber, por julgar-me eterno devedor.

e assim somos nos poetas....que dá aos sentimentos um verso maior..
beijos doces
ciganita

Ciganita

Ciganita

Vivo para tentar deixar alguma coisa de bom neste mundo
Nasci com a chance de fazer diferente
Amar tem de ser parte de mim, pois em mim também existe o amor
Doar é a prova de que o amor reina dentro de mim
Errar, me é permitido
Perdoar é um compromisso com o próximo
Respeitar é uma obrigação de cada ser

Tambem sou assim......adorei muito..me indentifiquei com sua poesia
beijos doces
ciganita