OH! Lua.

 
“ __ OH! lua, quando outrora ti confiei um segredo
andei por várias noites com medo. O cupido traiçoeiro
e enxerido desvendou os meus pudores e hoje eu me arrependo
por não ter tido outros amores” . “__ Ver outros mundos, outros
sabores , alçar vôos arrasadores e ter dilatado minhas pupilas e as
vestido de muitas cores”.  “__ Oh! lua quero ti confiar outro segredo,
ainda quero outros mundos e conhecer outros amores, mas,
ti confesso que ainda tenho medo”