Poeta Vinho

Amanhece o sabor azedo


 

Vinho de poeta logo cedo


 

Transforma-se da água pro vinho


 

Crucifixo de carinho


 

O poeta vinho ...


 

 


 

 


 

Brinde e degustação


 

Embriaga o coração


 

Festa do sentimento


 

Aroma ao relento


 

 


 

 


 

Doce, voluptuoso


 

Adega bel-prazer


 

Amoroso


 

Vinho quente pra beber


 

 


 

 


 

Sangue de cristo


 

Vinho tinto


 

Poeta inconstante


 

Rosado espumante .


 

 


 

 


 

Anna Lucia Tavares .