Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adoro Florbela e adoro "Fanatismo", ela está bem representada por vc e seus versos tocantes! Beijos!

Diana Santos

Diana Santos

Tudo a ver mesmo!O teu poema está muito bonito.Adorei a homenagem à maior poetisa portuguesa de sempre.Como portuguesa que também sou,ela é um motivo de orgulho para nós,embora incompreendida no seu tempo.É,sem dúvidas, a minha poetisa favorita,a obra dela é a alma feminina exposta em palavras.Simplesmente fantástica.E tu,com a tua alma de poeta só podias ter feito uma poesia tão linda mesmo.Obrigado por me teres chamado a atenção para ela.Adorei,quando escreves não brincas em serviço e sai sempre um poema fantástico.Beijos!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o amor realmente é um sentimento que nos leva ao fanatismo mesmo, porem é um fanatismo que só nos traz alegria. Vc descreveu com muita maestia este sentimento tão nobre.

Parabéns pelos belos versos.


J.A.Botacini

Zezinho.

soraia

soraia

lindo poema Patricio...Romantico...e eterno...todos poemas feito com a alma dos sentimentos sao eternos... beijos
ciganita