Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Paulo

João Paulo

O tempo sendo relativo nos causa indecisão sobre algumas coisas...
Bem pensado e bem claro teu pensar.
Abraços..

João Paulo

Ciganita

Ciganita

Ë cedo ou tarde só voce pode saber disso....o tempo as vezes engana agente...esse tempo tambem, pode ser vitorioso pra nos...depende de como o encaramos...
beijos
sempre é tempo de recomeçar...
ciganita