teu olhar


teu olhar ao brilhar faz com que eu passe cada vez mais ati amar.
teu olhar faz com que eu pense que estou a deriva em pleno mar.
quendo na verdade estou aqui ao teu lado querendo ser novamente beijado pelos teus lábios que mi faz pensar que estou em pleno ar.
teu olhar ao piscar mi faz ver o brilho do luar
teu olhar ao me encarar mi faz ver a razão de ti amar.
teu ao feichar mi faz enchergar o sol se pondo e a noite chegando.
teu olhar ao abrir mi faz ver um astro celeste que com apanas um pouco da tua iluminação conseguiu a tingir o meu coração.
teu olhar é como uma jóia rara,só que com uma pequena diferença,uma jóia rara pode ser comprada e depois ser quebrada.
já você não pode ser ser comprada e sim conquistada e eu ti conquistei e sei que nunca ti quebrarei.
pois sei que sempre ti amarei como também sei que você não é uma jóia pra ser quebrada.
você é uma flor para ser regada com amor.
você não se compra
você se planta.
o teu olhar é de mi encantar.
os teus
lábios é de mi afolgar.
você é pra sonhar com uma estrela saindo de dentro do mar.

letras de autoria: ERIVALDO FRANCISCO DOS SANTO