Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Gostei da bronca.
E muito facil pra nos chutar cachorro morto.
Claramente, se buscarmos, encontraremos centenas de coisas boas que ocorreram em 2008.
Um super e feliz ano novo pra voce!
Um beijo!
Abel

Nivaldo

Nivaldo

mais um ano se vai, outro ano vem... a esperança se renove e os versos também.

Mil Bjs

Queida Teresa,
Seu poema nos faz pensar na importância de visualizar os anos que passam, como fontes de experiência, conhecimento, aprendizado, transmitindo a importante mensagem da necessidade de estarmos atentos para o que foi plantado a cada ano porque a colheita do se planta é certa. Que 2009 seja para você e para sua família um ano de boas colheitas em todas as áreas da vida ! Um beijo com meu carinho.

Sua poesia foi muito irreverente! Adorei! Agradeçamos ao ano que passou sim, eu agradeço a Deus por 2008, este ano se fecha em grande estilo pra mim. Obrigada pelos votos.Tudo em dobro pra vc e para os seus! Beijos