Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela homenagem! Um filho é uma dádiva Divina! Um 2009 cheio de realizações pra vc e para os seus!

Caro poeta,
Bonita homenagem ao seu filho que certamente se emocionou ao ler este acróstico. Parabéns pela atitude paterna de carinho, amizade, respeito como um pai que ama o filho, fala bem dele e o motiva a crescer. Um abraço e feliz 2009 para você e para toda a sua família !