Meus olhos pequenos piscam
tremem frequentemente
e por momentos ficam fechados.
Não sei se é da idade
mas
se meus olhos pquenos piscam
tremem frequentemente
e por momentso ficam fechados
é quando vêem os olhos dos outros
cobertos com fingimentos
com maior claridade!
............xxxxxxxxxxxxxxxxx.........
Autor . Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar-PORTUGAL