Mordi-te

Mordi teus lábios

beijei-os

tocámos línguas

osmose de salivas

seguiram mensagens aos seios

mãos desceram aos meios

barriga com barriga rolámos várias vezes!

esperámos nove meses

gostámos

repetimos mais vezes!

.......................xxxxxxxxxxxxxxxxxxx....................

Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

(figas de saint pierre de lá-buraque)

-poema feito há ror d'anos-