Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Lirismo puro...explêndida homenagem!
A sensação ao ler estes versos, era como se a alma de Quintana alí estivesse recitando ào meu ouvido!
Um fraterno abraço.... Feliz Natal!

Querida poetisa, sou fã de Quintana, a memória dele e seu legado ficaram belamente homenageados por ti. Realmente, outros passaram e vc passarinho! Boas Festas.