Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida poeta,
Notável poesia , cheia de lirismo, sensibilidade e beleza poética. Você falou do poeta e da sua relação com a poesia de maneira encantadora ! Não me surpreende o fato desta linda obra ter sido a primeira colocada no Concurso ao qual se referiu. Conheço o projeto da faculdade de letras da UFMG- A tela e o texto, pois, moro em B.H e já li poesias de vários escritores que fazem parte do Projeto. As poesias e outros textos circulam pelos ônibus da cidade, incentivando a leitura dos passageiros.E um Projeto excepcional que foi premiado pelo "Leitura Viva". Parabéns pela sua poesia e pelo merecido reconhecimento alcançado. Um grande abraço.