Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Poema melancólico, de cunho trágico, em versos profundamente líricos e de grande beleza poética. Um abraço com meu carinho.

Ficou belo e bem delineado, trágico, digno de um poeta do Romantismo. Beijos.

Caro poeta vc sintetizou com muita maestria ás agonias da alma, porem, também metaforizou com muita consciência os momentos finais desta agonia. Eu diria que vc tem um estilo gótico muito acentuado devido a desenvoltura poética e literária contida em seus versos, que apesar de serem tristes foram magnificamente bem construídos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.