Que culpa eu tenho?

Que culpa eu tenho

se você me faz dizer

palavras tã dificeis

como:``eu amo você´´

Que culpa eu tenho

se não paro de te olhar

seu sorriso é tão lindo

que me faz querer voar

Que culpa eu tenho

se você me faz sonhar

toda vez que ouço

você falar

Que culpa eu tenho

se você é assim

parece uma estrela

que ue quero so pra mim.