DESVENTURAS
Como é fácil...
Acabar,
o que não podia ter acabado.
Destruir ,
o que não podia ter sido destruído.
Amar ,
o que nunca foi amado.
Como é fácil...
Inventar ,
o que nunca foi inventado ,
Chorar ,
o que não podia ser chorado .
Sofrer ,
o que nunca podia ter sofrido.
Como é fácil...
Usar os verbos ,
sem nunca ter pensado em usá-los.
Sonhar...
Sim, este é o verbo...
Sonhar!...
Pois, sonhar será sempre:
amar ,acabar
sofrer , chorar
construir , destruir...
Sonhar! Será... sempre ,o viver,
Viver ,
na sua essência.
Sofrer ,
em seus desenganos.
Crescer ,
em seu amadurecimento.
Construir ,
em seu desenvolvimento.
Amar,
em sua transcendência.
Portanto, Sonhar...
Este verbo não pode
ser mudado,
pois ,não existe
só um significado
já que para :
viver , amar ,
chorar , sofrer ,
amadurecer , crescer ,
construir , destruir ,
é preciso antes de tudo...
Sonhar.
E você já sonhou ?
Sonhe ,
antes do sonho acabar.
Reaja, viva,
ame, construa,
destrua se precisar.
Mas viva a vida,
em sua intensidade.
Viva sem esperar
que o amanhã ,
seja o que você deseja.
Sonhe sempre ,
só assim,
você construirá sua vida.
É preciso sonhar,
para continuar a viver.
Ame sempre,
Viva sempre ,
Construa sempre ,
Sonhe sempre ,
pois o sonho ,
será uma eterna e
gostosa lembrança
em seu pensamento.