Me sinto com um boneco
um boneco sem vontade
controlado pelos fios
os fios da humanidade
Quardado em uma gaveta
uma gaveta qualquer
tem um Boneco de Madeira
que ninguem mais quer
O sonho de todo boneco
é ser amado por alguem
alguem especial
que nòs faça sentir bem
Então já descobri
nem mais boneco sou
pois não tem ninguem que me ame
sou um boneco sem amor