Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que lindo Cristiano! Lindo mesmo!
Da pra sentir todo o amor e todo o agradecimento que você deixou entre os versos dessa poesia! =)
Mãe é assim mesmo, o nosso estímulo, o nosso amor, o nosso tudo!
Parabéns pelo poema e continue sempre assim, escrevendo, não deixe de expressar os teus sentimentos!
Um abraço e um voto de felicidade! ^^