Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Augusto S. Ferreira

Augusto S. Ferreira

Cara Poetisa,
Seu texto nos leva a reflexão do meio em que vivemos. Do homem que existe em suas diversas formas mas que, grande parte das vezes, imcompreende o valor de sua vida.
Preciso parabenizá-la pelo anseio demonstrado na tentativa de fazer enxergar isto àqueles que permanecem esperando pelas coisas que não entendem. Belo texto que é, sem dúvida alguma, muito ético e moral!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa como disse a nossa amiga Úrsula a todo um sistema complexo moral e cívico que rodeia os indivíduos fazendo com que eles ás vezes se tornem frios, inconsequentes e até mesmo cruéis. O seu texto tem um valor ético muito importante pelo fato de questionar este comportamento que só é inerente ao bicho humano. Obs; “Os desvios de conduta devem sempre ser combatidos e se possível expurgados da sociedade civil”.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa,
Foi um prazer ler seu poema, que nos leva a refletir sobre a complexidade humana, sobre nós mesmos. A frase que você postou no espaço do seu comentário é absolutamente real. De fato, pré-julgamos constantemente pessoas e situações porque partimos do nosso próprio ponto de vista, nos esquecendo de que se trata tão somente de um ponto e não do todo e por isso desejamos moldar as coisas e as pessoas da forma como imaginamos, desejamos ou acreditamos. Parabéns pelo texto ! Um abraço.