Introspeclixo

Intensamente vivo

Intensamente durmo

Intensamente brigo

Intensamente amo

 

Deliro com o que vejo

Dopado de desejo

Anestesio a consciência

Aprecio a demência

 

Reverencio a boa conduta

Com polidez e satisfação

Desprezo-lhe a batuta

De levar-me a fascinação

 

Depressivo, porém contente

Discordante mas temente

Ativista sem agir

Meu silêncio vai sorrir