Intensamente vivo
Intensamente durmo
Intensamente brigo
Intensamente amo
Deliro com o que vejo
Dopado de desejo
Anestesio a consciência
Aprecio a demência
Reverencio a boa conduta
Com polidez e satisfação
Desprezo-lhe a batuta
De levar-me a fascinação
Depressivo, porém contente
Discordante mas temente
Ativista sem agir
Meu silêncio vai sorrir