BECO SEM SAÍDA

 
Luzes de neon!!! Um brilho sedutor,
uma cortina de fumaça!!! Um cabaré,
dança sensual!!! Uma messalina
que esconde seu silêncio em cada esquina.

Bebidas!!! Homens e mulheres
uma sombra sem direção,
um vício sem sentido e sem mistério,
tudo isso sem emoção.

Uma meretriz sem tradição,
roupas justas!!! quase nua,
beijos sem cores e sem tesão
sexo , prazer, madrugada sem lua.

Estradas sem rumo!!! Perdição,
gostos loucos e insaciáveis,
bêbados babando!!! Sem ação,
mulheres transando por dinheiro.

Divertimento sem alento!!! sem movimento,
sem tempo de sonhar!!! Estarreci.
Entrelinhas de versos sujos e absurdos,
não é meu pensamento, mas escrevi.

soraia