Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Pequena poetisa... vc escreve muito bem, parabéns! Não se preocupe, sempre é bom expressar seus sentimentos através das linhas. Grandes escritos surgem quando estamos vivenciando situações especiais em nossas vidas! Meus votos para que secconcretizem suas conquistas, na música e, também, na arte de provocar emoções!

Parabéns Raphaela pela concientização de que tudo muda na vida e devemos lutar pelos nossos sonhos. Pior acho que fui eu, que até os 20 anos achava que vivia em um mundo de sonhos rsrsr Bela poesia. Estava sentindo falta das suas poesias.