Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!

Grato por leres os meus escritos!

Creio que seja forma correcta!

Procurar alguem para amar em vez de esperar que alguem nos ame!

Abraço de Portugal

Vc voltou com muita inspiração e romantismo! Seu eu lírico sofre a falta do amor, fico até com pena dele, mas fábrica vai prosperar! Beijos.

Ciganita

Ciganita

Ai que lindo....tem tanta mulher ai dando sopa..... voce ha'de preencher essa vaga.... com certeza...... e ainda em forma de versos....qual mulher em sã e consciencia não iria querer.... ai ..ai..
beijos de hortelã
ciganita