Perdi voçê.

O momento em que lhe perdi,
Não foi quando a vi partir,
Nem quando me abraçou a solidão.

Foi quando sem eu perceber,
Que vivendo outro viver,
Esqueci de lhe dar atenção.

De dizer o quanto lhe amava,
Que de voçê precisava,
Mas só descobri bem depois.

Esqueci das juras trocadas,
E das promessas seladas,
Feitas em prol de nós dois.

E fui buscar novidade,
Talvez até pela idade,
Mas isso, é desculpa minha.

Faltou-me foi dicernimento
Em ver que a todo momento,
Que eu lhe buscava, lhe tinha.

E hoje que me arrependo,
Em tanta dor eu aprendo,
Com erros que cometi.

Mas mesmo com tudo isso,
Na covardia de omisso,
Me dei conta que lhe perdi.