Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Denise,
Seu texto fala de um assunto muito delicado que não podemos negligenciar. De fato, o ser humano não tem cuidado devidamente do planeta e as consequências estão diante de nossos olhos. Certamente, as escrituras tem muito a nos dizer sobre tal situação, através das profecias. Pensar nestas questões nos angustia, mas é necessário que cada um de nós em seu pequeno espaço de convivência, faça o bem, plante o amor, a esperança e a alegria sempre que possível, para tornarmos este mundo menos árido e mais ameno. São as nossas escolhas que definem o nosso destino. Um abraço.