Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha linda poetisa Rose Mari!

Seria ótimo se pudéssemos trazer os bons sonhos para a realidade. Mas, ler o teu poema já me deixa satisfeito porque ele se me parece quase real. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa encontrar o amor é sempre muito bom e tanto faz ser no sol ou na chuva, o importante é que o seu personagem foi criado com muita maestria e sonha com um lindo amor entrando pela janela.Sonhar é estabelecer uma relação entre o real e o irreal, por isso quando sonhamos não que estamos amando não queremos mais acordar.

Parabéns pelo se belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.