Tudo por amor
Quero provar pra você que te amo
Você sabe o que isso significa pra mim
Olhe pra dentro da alma
Você descobrirá essa procura sem fim
Quero tua alma serena e calma
Porque te amo, Te amo...
Sem você eu não me encontro
Eu sem você só pranto
Sinto um bem querer
Quero estar sempre com você
Não quero fazer o corpo sofrer e nem sua alma doer
Quero sentir a paz, Junto com meu amado ser.
Anna Lucia Tavares