De onde vem o canto
Do pranto que se perde no recanto
Da dor que se esvai em meu prato
contida que se viu ja sem encanto
No beco escuro de minha alma
Lamento a dor ja quase sem calma
Correndo que estou ferido, corroido
perdido, entâo, me vi socorrido